Marcílio Dias vence o Figueirense no Catarinense Sub-20 ⚓️🔴🔵

O Marcílio Dias venceu o Figueirense na tarde desta terça-feira (30) por 2 a 1, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Catarinense Sub-20. O jogo foi disputado no CFT Cambirela, em Palhoça. Os dois gols do Marinheiro foram marcados por Pedrinho.

A primeira etapa acabou no zero a zero. No segundo tempo, o adversário saiu na frente. Mas aos 23 minutos do segundo tempo, o atacante Pedrinho empatou o jogo. E logo em seguida, aos 25 minutos, Pedrinho marcou novamente, virando o jogo contra o Figueirense.

Com a vitória o Rubro-Anil chegou aos dez pontos na tabela de classificação e chega à quinta colocação, com a mesma pontuação da Chapecoense, a quarta colocada.

Agora, no restante da semana o Marinheiro se prepara para o próximo compromisso da competição. Nesta sexta-feira (03), em partida válida pela 9º rodada, o Marcílio Dias recebe o Nação, às 19h30, no Gigantão das Avenidas, em Itajaí.