Marcílio sofre revés na estreia da Série D

Marcílio sofre revés na estreia da Série D. Foto: Bruno Golembiewski/CNMD

O Marcílio Dias perdeu por 4 a 1 para o Aimoré, do Rio Grande do Sul, na primeira rodada da Série D do Campeonato Brasileiro 2021. O gol do Marinheiro foi marcado por David Batista, na etapa final do jogo, enquanto Padu, Neto Baiano, Bruno Ferreira e Xandy marcaram para os donos da casa.

O primeiro gol do adversário saiu aos oito minutos de jogo. Os outros gols foram no segundo tempo. Apesar de estar atrás no resultado, o Rubro-Anil buscou criar oportunidades ao longo dos 90 minutos, mas sem sucesso de converter em bolas na rede.

Aaos 38 minutos da etapa final, David Batista, cara a cara com o goleiro, conseguiu descontar para o Marinheiro como visitante. Ele ficou sozinho diante de Pablo e marcou um belo gol no estádio Cristo Rei para diminuir a diferença na soma, deixando 4 a 1.

O Marinheiro foi a campo com: Victor Hugo; Luiz Renan, Wallace, Luan, Fernando; Diego Silva (Gustavo Henrique), Alessandro, Nathan Ferreira (Wellington); Franklin, Anderson Ligeiro e David Batista.

A equipe agora terá uma semana cheia de trabalho para fazer correções antes de voltar a campo pela segunda rodada da competição nacional e buscar os primeiros três pontos. O jogo diante do FC Cascavel está marcado para 16h de domingo, dia 13, no Estádio Doutor Hercílio Luz, em Itajaí.