Marcílio Dias vence Hercílio Luz e entra no G4

Warley foi o grande destaque da vitória marcilista. Foto: Bruno Golembiewski/CNMD

O Marcílio Dias venceu o Hercílio Luz por 2 a 0 na tarde desta sábado, dia 16, no Gigantão das Avenidas, em partida da 5ª rodada da Copa Santa Catarina. Os gols do Marinheiro foram marcados por Warley e Palacios, ambos no primeiro tempo.

Com o resultado, o Rubro-Anil chega aos 9 pontos e fica na segunda posição da competição, dentro da zona de classificação ao mata-mata. Em cinco jogos, a equipe soma duas vitórias e três empates.

Com um primeiro tempo consistente, o Marinheiro dominava as ações de jogo. Warley, que seria um dos destaques do jogo, já protagonizou a primeira finalização rubro-anil logo aos 6 minutos.

Aos 16, Fernando fez grande jogada pela esquerda e achou num passe cruzado rasteiro o atacante Klenisson. O camisa 8 chutou forte da entrada da área mas o goleiro adversário defendeu.

Aos 23, Warley disparou pelo lado esquerdo, ganhou da velocidade do marcador, invadiu a área e num chute forte cruzado, estufou as redes e abriu o placar em Itajaí.

Warley comemora seu primeiro gol com a camisa do Marcílio Dias. Foto: Bruno Golembiewski/CNMD

Mesmo com o gol, os donos da casa seguiram em cima. Aos 29, Luan lançou Fernando na ponta esquerda. O camisa 6 foi a linha de fundo e achou Palacios dentro da área. O atacante colombiano finalizou de primeira para marcar seu segundo gol com a camisa rubro-anil.

Colombiano Palacios comemora o gol que selou a vitória do Marinheiro em Itajaí. Foto: Bruno Golembiewski/CNMD

Na segunda etapa, o Hercílio Luz equilibrou a partida e aproveitou um Marcílio Dias mais cauteloso para criar ocasiões de gol. Com a entrada de novas peças no ataque, o Marinheiro ainda teve chances de ampliar mas o placar terminou mesmo em 2 a 0.

O Marcílio Dias foi a campo com: Renan; Luiz Renan, Carlos Alexandre, Luan e Fernando; Moisés, Julinho e Warley; Klenisson (Rafael Klein), Anderson Ligeiro (Alessandro) e Palacios (Michel Potiguar).

O próximo compromisso do Marcílio Dias é contra o Criciúma já na quarta-feira, dia 20, às 15h30. O jogo será no Estádio Heriberto Hülse, no sul do estado, pela 6ª e penúltima rodada da fase de classificação da Copa Santa Catarina.