Marinheiro fica no empate com o Hercílio Luz

O Marcílio Dias empatou em 0 a 0 com o Hercílio Luz na tarde deste sábado, no Gigantão das Avenidas, em Itajaí, pela nona rodada do Campeonato Catarinense. O Marinheiro teve duas bolas na trave e buscou o gol durante os 90 minutos, mas não conseguiu marcar.

Com o empate o Marcílio Dias foi a nove pontos e segue na briga pela classificação para a próxima fase. Na próxima quarta-feira o Marinheiro visita o Camboriú, às 21h30, no estádio das Nações, em Balneário Camboriú. Esta partida é válida ainda pela oitava rodada.

O jogo

A primeira chegada do Marinheiro com perigo foi aos 18 minutos, em jogada individual de PH, que cortou para o meio e bateu no canto, para boa defesa do goleiro adversário. Aos 22, Moisés arriscou de fora da área e carimbou a trave do Hercílio Luz. O Marcílio Dias manteve controle do jogo, mas esbarrava na defesa do time do sul.

No segundo tempo o Marinheiro voltou a criar boas oportunidades. Aos 13, Klenisson deu belo passe para Zé Vitor na área e o atacante bateu cruzado, mas o goleiro fez grande defesa. Zé teve outra chance aos 18, em cruzamento de Daniel Pereira, mas a cabeçada passou rente a trave.

O Marcílio Dias teve mais uma bola na trave aos 25. Rômulo cobrou escanteio da esquerda e Murilo subiu mais alto que todo mundo, mas a bola caprichosamente bateu no pé da trave. O Marinheiro seguiu tentando e teve ainda chance com PH pela direita, mas novamente o goleiro adversário apareceu bem e espalmou para fora.

Escalação: Renan, Marcel (Daniel Pereira), Rafael Klein, Murilo, Rômulo (Rubens), Moisés, Julinho, Douglas Packer (Alessandro), Klenisson (Breno), PH (Augusto) e Zé Vitor.