Marinheiro é derrotado pelo Camboriú

O Marcílio Dias foi derrotado por 2 a 1 pelo Camboriú na noite desta quarta-feira, no estádio das Nações, em Balneário Camboriú. A partida foi válida pela 8ª rodada do Campeonato Catarinense. Zé Vitor anotou o único gol do Marcílio no jogo, chegando a sete na competição e se isolando na artilharia.

O Marinheiro segue na nona colocação com nove pontos. No próximo domingo o Marcílio recebe o Barra, às 16h, no Gigantão das Avenidas.

O jogo

O Marinheiro começou tendo as melhores oportunidades. Primeiro em finalização de Alessandro, que parou no goleiro. Depois Murilo desviou cobrança de escanteio e a bola bateu no travessão. Até que aos 15 minutos, Bruno Mota abriu o placar para os donos da casa.

O Marcílio foi buscar o empate e conseguiu aos 43 minutos. Victor Guilherme cruzou e Zé Vitor escorou para as redes. Na etapa final, o Camboriú voltou à frente no marcador aos cinco minutos, com Bruno Mota aproveitando escanteio.

Atrás no placar, o Marinheiro seguiu em busca da igualdade até o apito final, enquanto Renan fez boas defesas para evitar que adversário abrisse vantagem maior.