Marinheiro perde para o Camboriú e é eliminado do Catarinense

O Marcílio Dias foi derrotado pelo Camboriú por 3 a 2 na noite deste sábado, em Balneário Camboriú, pelo jogo de volta das quartas de final do Catarinense, e está eliminado da competição. No jogo de ida as duas equipes haviam empatado em 1 a 1 em Itajaí.

O Marinheiro volta a campo em abril, pela série D do campeonato Brasileiro. A estreia está marcada para o dia 17, contra o Aimoré, fora de casa.

O jogo

O Camboriú abriu 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Maicon Assis e Bruno Mota. O Marinheiro teve boa chance com Zé Vitor, mas o goleiro defendeu com os pés. No começo da etapa final, Emerson Martins ampliou para o time da casa.

A reação do Marcílio começou aos 19 minutos do segundo tempo, em cobrança de falta de Rômulo. PH fez o segundo do Marinheiro aos 30, aproveitando sobra de bola na área. O Marinheiro seguiu buscando o empate até o apito final, mas a partida acabou 3 a 2 para o Camboriú.