Marinheiro é derrotado pelo Azuriz

O Marcílio Dias foi derrotado por 1 a 0 pelo Azuriz na tarde deste domingo, em Pato Branco-PR, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. O jogo marcou a estreia do técnico Pingo no comando rubro-anil.

Com o resultado, o Marinheiro está na sétima colocação do grupo 8, com um ponto. No próximo domingo, dia 8, o Marcílio Dias volta a jogar fora de casa. Dessa vez o Marinheiro visita o Próspera, às 15h, no estádio Domingos Gonzales, em Tubarão.

O jogo

Após um primeiro tempo equilibrado, o Marcílio Dias criou as melhores chances do jogo na etapa final. Jean Dias mandou por cima cruzamento de Tito. Padu também teve boa chance em cruzamento de Julinho, mas a cabeçada passou perto. Até que aos 37 minutos, Wellington cobrou falta para abrir o placar para o Azuriz.

O Marinheiro correu atrás do empate até o minuto final. Tito bateu no canto para grande defesa do goleiro. No último lance do jogo, João Carlos fez boa jogada pela direita e cruzou para Jean Dias, mas o atacante não alcançou a bola.