Marcílio Dias vence o Próspera fora de casa

Com um gol de Tito, o Marcílio Dias venceu o Próspera por 1 a 0 neste domingo, em Tubarão, e conquistou a sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série D. A partida foi válida pela quarta rodada da competição.

Com a vitória, o Marinheiro subiu para a sexta posição do grupo 8, com quatro pontos somados. Na próxima rodada o Marcílio Dias volta a jogar em casa. No sábado, dia 14, o Marinheiro enfrenta o Juventus, às 16h, no Gigantão das Avenidas.

O jogo

O Marcílio Dias teve controle total da partida, mas encontrou dificuldades para entrar na defesa do Próspera no primeiro tempo. O time da casa ameaçou em um contra-ataque, que obrigou Victor Hugo a fazer grande defesa em chute de Ramon, aos 8 minutos. O Marinheiro respondeu em finalização de Padu, por cima do gol.

Na etapa final o Marinheiro aumentou a pressão com as entradas de Rafael e João Carlos no time. Até que aos 26 minutos, saiu o gol da vitória. Douglas Packer deu belo passe para Tito, que entrou livre na área e tocou rasteiro para o fundo das redes.

Com a vantagem no placar, o Marinheiro administrou o resultado até o apito final para sair de Tubarão com os três pontos.