Marcílio Dias fica no empate contra o São Luiz

Pela última rodada do primeiro turno, o Marinheiro recebeu o São Luiz neste sábado (28), no Estádio Dr. Hercilio Luz, e ficou no empate em 1 a 1. O gol rubro-anil foi marcado por Jean Dias, de pênalti, após sair atrás no placar.

Com o resultado, o Marcílio ficou na sexta colocação do grupo, com 8 pontos no total. As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, desta vez em Ijuí/RS. A partida acontecerá no dia 05 de junho, às 15h30, com transmissão da Instat.tv.

O jogo

O Marinheiro dominou as ações do primeiro tempo, com duas grandes chances de Padu. A primeira, após um cruzamento de Douglas Packer aos 16 minutos, saiu de uma cabeçada que tirou tinta do travessão.  No final da primeira etapa, após outro passe do camisa 10 rubro-anil, Padu obrigou o goleiro adversário a operar um verdadeiro milagre em Itajaí, evitando o primeiro gol da partida.

E os gols saíram somente no segundo tempo. Aos 13 minutos o São Luiz abriu o placar, mas Jean Dias, de pênalti, empatou o jogo cinco minutos depois, fechando o placar da partida. Nos acréscimos, em cobrança de escanteio de Rafael, Julinho quase virou a partida com uma cabeçada que passou pelo lado direito da trave.