Marinheiro anuncia três reforços para o restante da temporada

Visando a reta final da Série D, o Marcílio Dias conta com três novos nomes para o restante da temporada 2022. Os atacantes Peu e André Martins unem-se ao elenco com contrato até o final da Copa SC, junto do volante Paulo Vitor, que fica até o Campeonato Catarinense de 2023.

Marcilista desde pequeno, o atacante Peu, natural de Navegantes, de 29 anos, atuou pelo Sport Sinop no Campeonato Mato-Grossense deste ano, com 8 gols em 10 jogos disputados – sendo o artilheiro da competição. O atleta teve passagem pelas categorias de base do Marinheiro e foi profissionalizado no Internacional (RS), jogando em diversas partes do mundo. No currículo, Peu traz experiências, como: Legia Warszawa (Polônia), Santos Laguna (México), CD Aves (Portugal), STK Samorin (Eslováquia), Avaí (SC), Fluminense (RJ) e Paysandu (PA).

Com apenas 20 anos, o atacante André Martins chega para adicionar gás ao setor ofensivo do Marcílio Dias. O atleta atuou pelo Capivariano e foi titular do time na disputa do Campeonato Paulista A3, com 17 jogos na temporada – e seis gols marcados. Além do antigo clube, o atleta passou pelo América (MG).

Paulo Vitor foi formado na base do Vitória (BA) e já atuou pelo Ferroviária (SP) e pela Caldense (MG). Nesta temporada, jogou oito partidas e chega para reforçar o clube até o estadual do próximo ano.