Em noite histórica, Marcílio Dias vence Chapecoense e avança na Copa do Brasil

O Marcílio Dias estreou em Copas do Brasil na noite desta terça-feira, dia 21, e venceu a Chapecoense por 1 a 0, gol de Peu, e avançou a segunda fase da competição nacional.

O Marinheiro embolsou R$ 750 mil pela participação e mais R$ 900 mil pela classificação à segunda fase. O adversário virá de jogo entre Sampaio Corrêa-MA e Maringá-PR.

A partida começou com os donos da casa em cima e logo a 2 minutos, Israel recebeu cruzamento vindo da direita e marcou. Mas ele estava impedido e o gol foi anulado. Mesmo assim, o Marinheiro seguiu em cima e teve amplo domínio na primeira etapa.

No segundo tempo, os visitantes melhoraram e tiveram algumas oportunidades. Porém, da metade pra frente, o Marcílio Dias voltou a dominar o jogo. Após mudanças, o atacante Peu entrou em campo e, aos 41 minutos, apareceu na pequena área para aproveitar o bate-rebate e marcar o gol da classificação histórica em Itajaí.