Em jogo de muitos gols e viradas, Marcílio é derrotado pelo Avaí

O Clube Náutico Marcílio Dias foi a Florianópolis e enfrentou o Avaí na noite desta terça-feira, dia 26, e saiu de campo derrotado pelo adversário pelo placar de 4 a 3 em jogo da 4ª rodada da Copa Santa Catarina.

O Marinheiro saiu atrás do placar, e chegou a estar perdendo por 2 a 0. Com três gols em sequência, o rubro-anil virou o jogo e terminou a primeira etapa vencendo por 3 a 2, gols de Zé Eduardo, duas vezes, e Gustavo Poffo. Na segunda etapa o Avaí marcou duas vezes e venceu por 4 a 3.

Waguinho Dias escalou: Victor Golas; Felipe Santos, Sandro, Luan e Felipe Santana; Giba, Felipe Manoel e Fabiano Santos; Klysman, Gustavo Poffo e Zé Eduardo. Entraram na partida Wendel Nery, Alex Oliveira, Victor Guiilherme e Zé Vitor.

O próximo compromisso do Marcílio Dias será no domingo, dia 1, contra o Barra no Gigantão das Avenidas, em confronto válido pela 5ª rodada.