Marcílio Dias vence o L10 e avança as semifinais da Copa SC Sub-17

A equipe Sub-17 do Marcílio Dias venceu o L10 por 4 a 2 na noite desta quinta-feira (23) e avançou as semifinais da Copa SC. A partida válida pelas quartas de finais da competição foi disputada no Estádio Dr. Hercílio Luz, o Gigantão das Avenidas, em Itajaí.

Logo no início do primeiro tempo, o Marinheiro abriu o placar com o atacante Júlio César. Ainda na etapa inicial, a equipe do L10 marcou dois gols e virou o jogo.

Já na etapa final, o Rubro-Anil foi predominante. O volante Ratis marcou dois gols virando a partida novamente e Yago, que veio do banco, nos minutos finais marcou o quarto do Marinheiro fechando a placar em 4 a 2. No agregado, o placar final foi de 6 a 2, já que no jogo de ida os garotos do Marcílio haviam vencido o adversário por 2 a 0.

Agora nas semifinais da competição o Marinheiro enfrentará o Hercílio Luz.