Marcílio Dias empata com o Irmã Carmen no primeiro jogo da final da Copa SC Sub-17

O Sub-17 do Marcílio Dias empatou em 1 a 1 com o Irmã Carmen de Araranguá na tarde deste domingo (3). A partida válida pela pelo primeiro jogo da final da Copa SC da categoria foi disputada no Gigantão das Avenidas, em Itajaí.

O Marinheiro começou bem o jogo e abriu o placar ainda no primeiro tempo com o lateral-direito Dudu.

Já no segundo tempo, ainda com pressão intensa, o Rubro-Anil teve duas oportunidades claras de gol. Porém, quem balançou as redes foi o adversário nos minutos iniciais do segundo tempo, empatando o jogo.

Agora os garotos do Marcílio Dias viajam até a cidade de Araranguá no próximo domingo (10) para enfrentar o Irmã Carmen pelo jogo da volta da final. A partida está marcada para às 15h, no Estádio Casa-Lar Irmã Carmen.

No segundo jogo o Marinheiro precisa de uma vitória simples para se sagrar campeão inédito da competição. Em caso de novo empate, o título será decidido nos pênaltis.