Marcílio Dias vence o Nação no terceiro jogo treino

O Marcílio Dias enfrentou o Nação na manhã deste sábado (6) em seu terceiro jogo treino da pré-temporada 2024 e saiu vencedor pelo placar de 3 a 2. A partida foi disputada no CT Irineu, em Joinville.

O jogo treino foi dividido em dois tempos. O treinador Waguinho Dias separou o elenco em duas equipes e cada uma jogou uma etapa. Os gols do Marinheiro foram marcados por Sandro e Zé Eduardo na primeira etapa. Já na etapa final Milani marcou o terceiro.

Agora, para fechar os preparativos da pré-temporada, o Rubro-Anil faz o último jogo treino novamente contra Nação na próxima quarta-feira (10). A partida será disputada às 19h, no Estádio Dr. Hercílio Luz, o Gigantão das Avenidas, em Itajaí.

Por determinação da Federação Catarinense de Futebol (FCF) o jogo será de portões fechados, sendo permitido somente a presença da imprensa.