Fim de jogo e seguimos invictos no Gigantão! 🫡⚓️🔴🔵

O Marcílio Dias recebeu o Nação na noite deste sábado (24) e empatou em 1 a 1 em jogo válido pela décima rodada do Campeonato Catarinense. A partida foi disputada no Estádio Dr. Hercílio Luz, o Gigantão das Avenidas, em Itajaí.

O gol do Marinheiro foi marcado pelo atacante Gustavo Poffo já nos acréscimos do segundo tempo.

Com o empate o Marinheiro chegou aos 20 pontos somados na tabela de classificação e permaneceu na vice-liderança da competição, além de também se manter invicto em Itajaí. Ao todo, em dez rodadas, o retrospecto é de seis vitórias, dois empates e duas derrotas.

Agora o Rubro-Anil se prepara para o próximo confronto e um dos mais importantes da história do Clube. Na próxima terça-feira (27) o Marcílio recebe o Vasco da Gama em partida válida pela primeira fase da Copa do Brasil. As equipes se enfrentam às 21h30, no Gigantão das Avenidas, em Itajaí.