Marcílio Dias empata em casa com o Juventus

Moisés marcou o gol do Marcílio Dias aos 14 minutos do segundo tempo de cabeça. Foto: Bruno Golembiewski/CNMD

O Marcílio Dias ficou no empate em 1 a 1 com o Juventus na tarde deste domingo, dia 3, em Itajaí. O gol marcilista foi marcado por Moisés, de cabeça, no segundo tempo.

Com o resultado, o Marinheiro chega aos 5 pontos na tabela de classificação da Copa Santa Catarina e ocupa nesse momento a 4ª colocação.

O Marcílio Dias foi escalado com: Renan; Victor Guilherme, Magrão (Carlos Alexandre), Luan e Fernando; Moisés, Julinho e Warley; Alessandro (Michel Potiguar), Nathan Ferreira (Klenisson) e Palacios (David Batista);

O próximo compromisso do Marcílio Dias na competição é contra o Joinville no domingo, dia 10, às 15h, na Arena.

A partida marcou também o retorno do torcedor a arquibancada descoberta, o esquenta-galho. O público foi de 309 torcedores no Estádio.