Marcílio Dias fica no 1 a 1 com o Joinville fora de casa

Marcílio Dias saiu na frente mas cedeu o empate ao Joinville. Foto: Bruno Golembiewski/CNMD

O Marcílio Dias empatou com o Joinville em 1 a 1 na tarde deste sábado, dia 9, fora de casa. O gol do Marinheiro foi marcado pelo atacante David Batista no primeiro tempo.

Com o resultado, o Rubro-Anil chega aos 6 pontos e se mantém na zona de classificação ao mata-mata da Copa Santa Catarina.

Desde o início de jogo, o Marcílio Dias dominava as ações de jogo e logo aos 8 minutos, abriu o placar. Warley cobrou falta do lado esquerdo para dentro da área, o goleiro espalmou e David Batista aproveitou e mandou de cabeça para o fundo das redes.

David Batista comemora o gol do Marinheiro na Arena Joinville. Foto: Bruno Golembiewski/CNMD

O gol do Joinville veio em uma penalidade máxima aos 10 minutos da etapa final. Tadeu foi para a cobrança e empatou a partida, que terminou mesmo em 1 a 1.

O Marcílio Dias foi escalado com: Renan; Victor Guilherme, Carlos Alexandre, Luan e Fernando (Erick Daltro); Moisés, Julinho e Warley; Michel Potiguar (Anderson Ligeiro), Klenisson (Luiz Renan) e David Batista (Palacios);

O próximo compromisso do Marcílio Dias é contra o Hercílio Luz no sábado, dia 16, no Gigantão das Avenidas. O jogo tem horário de início marcado para às 15h.