Marinheiro pressiona, mas fica no empate com o Joinville fora de casa

O Marcílio Dias empatou em 0 a 0 com o Joinville na noite desta quarta-feira, na Arena Joinville, pela segunda rodada do Campeonato Catarinense. O Marinheiro pressionou os donos da casa durante boa parte do jogo, mas não conseguiu balançar as redes.

No próximo sábado o Marcílio Dias recebe o Avaí, às 16h, no Gigantão das Avenidas.

Sobre o jogo

Depois de um começo melhor do adversário, o Marcílio Dias equilibrou as ações e teve boas chances na etapa inicial, com Rodrigo Pimpão, travado na hora do chute, e com Julinho, que cabeceou por cima. Já nos minutos finais, o Marinheiro tomou um susto em cabeçada de Henan que tocou no travessão.

Na etapa final, o domínio foi completo rubro-anil. Na melhor chance, Mateus Müller cruzou da esquerda e Daniel Dias se antecipou a marcação e desviou a bola, acertando o travessão do JEC.