Marinheiro é derrotado pelo Avaí no Gigantão

O Marcílio Dias foi derrotado pelo Avaí por 2 a 1 na tarde deste sábado, no Gigantão das Avenidas, em Itajaí. O duelo foi válido pela terceira rodada do Campeonato Catarinense. O Marinheiro abriu o placar com Vitão, mas sofreu a virada com gols de Waguininho e Gustavo Simões.

Na próxima rodada, o Marinheiro visita o Criciúma, na quinta-feira, dia 26, em Criciúma.

Sobre o jogo

O primeiro tempo teve domínio do Marinheiro, que chegou com perigo em chute de Juninho, que o goleiro defendeu, e em cabeçada de Daniel Dias, que passou ao lado da trave.

No começo do segundo tempo, o Marinheiro abriu o placar. Após cobrança de falta de Juninho, a bola sobrou para Vitão, na pequena área, empurrar para as redes.

O empate avaiano veio minutos depois, em cruzamento que Waguininho bateu de primeira, no canto, para fazer 1 a 1. A partida seguiu equilibrada, até que em um contra-ataque, aos 42 minutos, Gustavo Simões driblou Rafael Pin e tocou para o gol vazio, para dar a vitória ao time da capital.