Marcílio Dias vence Camboriú dentro de casa e sobe na tabela

@vicabueno /CNMD 📸

O Marcílio Dias venceu o Camboriú por 1 a 0 diante de seu torcedor na tarde deste domingo, dia 5, no Gigantão das Avenidas. O gol da partida foi marcado pelo atacante Rafael Costa.

Em jogo de muito calor, ambas as equipes tiveram dificuldades de criar oportunidades de gol. O primeiro tempo foi de pouca inspiração e terminou em 0 a 0.

Na segunda etapa, o Marinheiro vinha melhor e foi premiado. Com três mudanças ao mesmo tempo, o treinador Rogério Corrêa promoveu a entrada do atacante Rafael Costa aos 21 minutos. Dois minutos depois, aos 23, Victor Guilherme faz grande jogada pela direta e cruza para o camisa 19 cabecear forte, a bola bate na trave e vai para o fundo das redes, garantindo a vitória do rubro-anil.

Com o resultado, o Marinheiro chegou aos 7 pontos e com a conclusão da 5ª rodada do Campeonato Catarinense, ocupa o quinto lugar na tabela de classificação.

O Marcílio Dias foi a campo com: Denison; Victor Guilherme, Everton Dias, Léo Rigo e Matheus Müller; Elias Telles (Brunão), Alison, Julinho e Juninho (Luiz Fernando); Rodrigo Pimpão (Rafael Costa/Cristian) e Peu (Daniel Dias);