Marcílio perde para o Figueirense na capital

O Marcílio Dias foi a Florianópolis nesta quarta-feira, dia 8, e apesar de ter tido uma grande atuação, foi derrotado pelo Figueirense pelo placar de 2 a 1.

No primeiro, apesar de ter as melhores chances, o Marinheiro não conseguiu transformar as oportunidades em gols. O goleiro adversário também estava em noite inspirada e fez grande defesas.

Na segunda etapa, logo aos 5 minutos, em cruzamento pela direita, o zagueiro Everton, do Marinheiro, desviou a bola e marcou um gol contra, 1 a 0 para os mandantes. O Rubro-Anil seguia em cima mas não conseguia marcar. Aos 45, Gustavo França ampliou para o Figueirense. Antes do fim, Luiz Fernando sofre pênalti, ele mesmo bate e desconta. Fim de jogo, 2 a 1.

Com o resultado e o complemento da 6ª rodada, o Marcílio Dias ocupa a 7ª colocação e enfrenta no domingo, dia 12, a Chapecoense fora de casa. A partida está marcada para às 19h na Arena Condá, em Chapecó.